Статьи

Аромастанция от Мобильного Кислородного бара ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН

- это не просто релаксационные ароматы, которые  являются лишь «видимой» для обоняния составляющей для Чистого Кислорода, порция которого попадает в Ваш нос с помощью специального устройства и одноразовых канюлей.

Наш бар позволяет человеку «принять дозу» Чистого Кислорода вместо алкоголя и сигарет, которые в соответствии с шаблонным стереотипным представлением люди обычно употребляют в баре.
    
Во время ароматерапии состояние легкой эйфории подчеркивается приятным запахом, но основное действие на организм, конечно, оказывает кислород. Именно он помогает достичь состояния релакса за 10-15 минут, снять усталость и помочь организму повысить свои иммунные качества и даже подлечить расшатанные нервы.  

Ясность мышления и колоссальный заряд позитивной энергии гарантированы!

Различные комбинации запахов позволяют получить от аромастанции различные эффекты – повысить выносливость организма, улучшить память, поднять настроение.

Вся прелесть Мобильного Кислородного Бара ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН в том,  что ОН приходит к Вам Тогда, когда Вы ощутите потребность в нем. Сиглентно-кислородная терапия, которую обеспечивает Аромастанция от Мобильного Бара ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН, практически не имеет противопоказаний.

Из активных действий от Вас требуется только осуществить заказ.  Это очень удобно в тех случаях, когда необходимо произвести Срочную Оксигенацию людей. Ведь во время гиподинамии обычно нападает зевота и так лениво  производить активные двигательные и мыслительные процессы!

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШНТвое  Второе Дыхание!