Статьи

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН для Вашего СОБЫТИЯ. Сейчас.


Приветствуем Вас, дорогой друг!

Если Вы читаете эти строки, Вы – молоды душой, Вы заботитесь о своем здоровье, Вам интересно все новое и, конечно же, Вы - часть ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН, нового поколения, которое выбирает оксиген, т.е. кислород.

Радует, что в последнее время и украинцы начинают вести здоровый образ жизни. Люди все больше начинают задумываться о качестве воды, воздуха, пищи. Не может не радовать и тот факт, что люди по-прежнему готовы собираться по разным поводам вместе: для того, чтобы отметить праздник – свой, родных, друзей, компании, холдинга. Или для того, чтобы обсудить важные вопросы, научиться чему-то полезному: совещания, семинары, конференции, тренинги.

Большое количество любознательных собирают рекламные акции промо, трейд-шоу, открытия магазинов и других значимых объектов. Дискотеки и клубные акции привлекают большое количество молодежи.

А выставка? Не зарастают тропы к выставочным центрам. Не зря участники готовятся к выставке минимум полгода, тратится огромное количество денежных знаков и часто – не удается задержать внимание Того, кого очень хотелось бы задержать, остановить, поговорить и привлечь.

Все эти мероприятия можно объединить одним словом: СОБЫТИЯ.

Все События связаны с большой организационной подготовкой, планированием, поиском подрядчиков, сначала выделением бюджета и потом, в процессе подготовки - его экономией, массой эмоциональных переживаний – волнений по поводу того, не подведет ли погода, подрядчик, наши политики… (нужное подставить).

Но самая главная мысль, которая нас беспокоит – а нужно ли это ТЕМ, для кого мы организуем это Событие и … ПОНРАВИТСЯ ли организация События гостям??? Часто мы озабочены вопросом: а чем кормить, чем поить, чем развлекать?

Чем УДИВИТЬ??? А будут ли гости пить этот дорогой алкоголь, эту дорогую еду, наслаждаться творчеством дорогих артистов и …

ЧТО ЖЕ ИМ ЕЩЕ ПРЕДЛОЖИТЬ??? Ведь избалованная нынче публика пошла… ТО уже видели, ЭТО уже неинтересно, ЗДЕСЬ статус не позволяет, ТАМ – непрестижно.

Перед Вами ответ на все вопросы.

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН – Мобильный Кислородный Бар для любого уровня Событий в Вашей жизни.

Мобильный Кислородный Бар ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН готовит Кислородные коктейли и позволяет подключить Аромастанцию для индивидуального дыхания чистым кислородом, ароматизированным по Вашему желанию.

Современная установка – концентратор кислорода позволяет генерировать кислород прямо из воздуха! Концентрированный кислород подается в коктейлер, в котором и происходит чудесное превращение в пену с помощью добавок, абсолютно безопасных для организма человека! Пенка попадает в стаканчик и посетитель с удовольствием, вооружившись ложкой, съедает свою порцию кислорода.

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШНТвое Второе Дыхание, если ты устал придумывать что-нибудь эдакое для того, чтобы удивить гостей во время вечеринки, дня рождения, свадьбы, корпоративного праздника, выставки, семинара, важного совещания, конференции, тренинга, дискотеки, клубного мероприятия, промоакции, трейд-шоу и детского праздника.

Это 100% попадание в цель - Удивить и Предложить Что-то новое. Яркое и безусловно полезное. Удивляться в жизни нужно только хорошему!

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН – это не просто Мобильный Бар, это опытные Оксиджеи (или бармены), разливающие коктейли. Помимо практической пользы для здоровья, Вы без особых хлопот получаете интересную «фишку» для наполнения программы.

Работа обслуживающего персонала и все расходные материалы входят в стоимость аренды Мобильного Кислородного Бара.

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН
– это отдельная сильная составляющая Вашей программы, и «пазлик» в сложном сценарии. Он мобилен и кислороден во всех отношениях, он прекрасно вписывается в любую программу важного для Вас События.

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН - настоящий Мобильный Бар, он легко меняет свое месторасположение, легко транспортируется и не занимает много места. Для него необходимо только подключение к сети 220 В. Это абсолютно безопасно, впрочем, настолько, насколько безопасно пользоваться любым бытовым прибором, подключенным к электросети. Никаких баллонов с кислородом!

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН – нужен, как воздух, для Вашего События!

Он будет красив и учтив с Вами и Вашими гостями!

Он станет незаменимым и красиво впишется в сценарий Вашего События, легко изменит форму и цвет, но содержание оставит прежним.

Он станет прекрасным инструментом для решения Ваших маркетинговых и антуражных задач!

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШНТвое Второе Дыхание!