Новости

Новая СУПЕРМобильная стойка бара. Май 2009.

В народе говорят:  тот, кто рождается в мае - всю жизнь "мается".
Мы нарушили традицию - "отмаялись" ДО мая, придумывая и разрабатывая  ЕЩЕ более Мобильную стойку для нашего Мобильного Кислородного Бара ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН!



Теперь наша новая стойка ЕЩЕ мобильнее и ЕЩЕ быстрее собирается, разбирается и транспортируется!

И в этом нам помогла дружественная и близкая по креативному духу компания СОТА, которая много лет успешно внедряет свои, не побоюсь этого слова, Гениальные разработки в области разнообразного мобильного оборудования.
Именно конструкция на основе сот позволяет нашей барной стойке быть не только простой, удобной, но и компактной, легкой, выносливой.

Причем «выносливой» - во всех смыслах: ее можно легко переносить, да и она сама может выдерживать вес не только нашей хрупкой Марины! (Проверено ).


ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН теперь приедет на Важное для Вас Событие в удобных сумках, быстро прийдет в рабочее состояние, красиво и правильно поработает, а потом быстро упакуется для отъезда тогда, когда необходимо Вам.



Поверхность под столешницей имеет ненавязчивую подсветку и легко может быть изменена по Вашему желанию. С помощью полноцветного плоттера нового поколения можно напечатать интересующее Вас изображение - подчеркнуть концепцию мероприятия, задать или поддержать основную тему и, конечно же,  нанести логотипы компании.
Фриз бара также съемный и может быть забрендирован по Вашему желанию.


Таким образом, Мобильный Кислородный Бар ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН  стал ЕЩЕ более мобильным и легким на подъем во всех смыслах!

ОКСИДЖЕНЕРЕЙШН легко станет незаменимой частью программы
Вашего мероприятия!